• REHABILITACIÓN
    SEDE ASOCIACIÓN PARKINSON

    Ubicación: Madrid
    Superficie: 650 m2
    Presupuesto: 700.000€

    Proyecto: Molior

    Estatus: Finalizado

  • La propuesta arquitectónica para este proyecto se basa en ampliar y acondicionar a la nueva sede de la Asociación del Parkinson con un Centro de día que no tenía el antiguo local, generar un espacio con salas de gimnasia especializado, una sala de logopedia, aumentar la capacidad de despachos para atención socio sanitaria así como la zona administrativa.

  • Destaca en el proyecto el gran lucernario que se generó en la entrada de la nueva sede interviniendo el forjado de la cubierta del local, brindando un espacio imponente con entrada de luz natural, así como también el pasillo principal de distribución en el que se elaboró un trasdosado con paneles de vinilo impreso con imágenes de la naturaleza que a su vez están retro iluminados para dar un ambiente más acogedor al centro.